返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北威岳机械有限公司销售

铸铁平台,铸铁平板,试验平台,T型槽铸铁平台,焊接平台,装配平台,检验平台,钳...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 怎样科学正确的理解标准铸铁平台的回火工艺4
新闻中心
怎样科学正确的理解标准铸铁平台的回火工艺4
发布时间:2022-09-22        浏览次数:1        返回列表
 一般的回火工艺而言是与温度有很大的关联的,回火工艺一般会因为温度影响分为三种等级,低温回火、中温回火、高温回火这三种,接下来小编仔细的给大家介绍一下吧:

1、低温回火:

一般淬火的铸件在250℃一下的温度,在进行回火,可称为低温回火。低温回火的目的主要在于要消除铸件内部的应力,可以保证铸件的高强度的硬度,保证产品有较好的可塑性,塑造结构更佳。

2、中温回火:

一般中温回火,回火的工件温度会控制在250℃-500℃之内,这个温度可以更好的保证铸件有良好的弹性,保证其不会发生变形,并且在运输过程中,出现颠簸也更好的应对。

3、高温回火:

高温回火温度要求在500℃以上,该温度铸造出来的铸件的综合性能良好,既有一些强度、硬度,还具备一定的塑型和韧性,一般该温度是标准铸铁平台首选,综合制作出的铸铁平台较强。

所以标准铸铁平台在铸造过程中是需要回火工艺的,此工艺步骤在淬火之后,除铸铁平台,焊接平台、T型槽平台、研磨平台均是这样进行制作,回火的目的在于尽可能的减少淬火中产生的应力。

标准铸铁平台铸铁的回火工艺和重要性。市场上任何类型的铸铁平台设备,都需要经过特殊的回火以及时效检具处理,对于这些铸铁检具设备的处理工艺,您能够进行科学正确的理解吗?所有正规标准铸铁平台的生产流程都是繁琐的,都需要制作者进行认真的对待。然而铸铁检具设备的回火处理就是必要构成,在进行检具回火处理时需要将其放置于窑炉内部,现将窑炉内部的温度在八小时内升至550℃并且需要保持五小时;而后需要将窑炉内部的问题降至200℃以下需要能够持续保持两至四天。这就是进行铸铁平台检具回火处理的工艺,经过这些特殊检具回火处理,就能够满足相应的HB以及HT参数标准。

一般的回火工艺而言是与温度有很大的关联的,回火工艺一般会因为温度影响分为三种等级,低温回火、中温回火、高温回火这三种